07 августа 2014

Мост через гору.

     Добрался наконец до пера.
     Опускаю кучу подробностей, оставляю только информацию, которая имеет хоть какую-то ценность для настройки хрустальных шаров. И вообще предупреждаю, что текст ниже представляет из себя густой тянучий аутизм, который может быть интересен только тем, кого не существует. Даже картинок не буду добавлять.



     Список своих проектов (пока?) не выставляю, хочу только сказать пару слов о наиболее очевидных и, зачастую, незаконченных из них:

     1) Небес Прозы (рассказики).
     Их я писать не прекращал, прекращал только выкладывать в публик. Причины такого невыкладывания таятся не в том, что я ленивый и не в том, что я забывчивый, а в разном другом. В том числе - в нежелании оказываться в ситуациях, где на твою хрупкую творческую струну вешаются люди, воспринимающие её как грязный ржачный трос. От этого у меня происходит печаль. Но я печали не боюсь, поэтому под рассказы будет новый паблик, где будут и все старые и новые.

     2) Мысли Слов (свитер).
     Эту штуку я тоже верну, тоже в том же формате. Почему? Потому, что у меня есть на это причины, которые я сто раз ставил под сомнения, но они всегда оказывались стойкими и смелыми. Теперь я с ними подружился и мы часто разговариваем. Часть этих разговоров так или иначе должна куда-то выплёскиваться, а места лучше неизвестного публика с подозрительно молодыми подписчиками я придумывать не хочу.

     3) Мёртвая рысь (собрание гениев).
     Мёртвые не оживают (или оживают?). По этому поводу есть много интересных историй, которые, как и многое другое, я, как человек нечеловеческого ума, не считаю нужным рассказывать в пустоту. Может быть, когда-нибудь, когда я буду сидеть в своём любимом парижском кафе и помешивать ложечкой, вы подойдёте ко мне и изобразите рысь, на что я понимающе кивну и приглашу вас к себе за столик, чтобы услышать Историю Мёртвой Рыси. Вот это будут правильные декорации для такого путешествия. А пока что мрак.

     4) Разные арт-проекты.
     Будут пересозданы в качестве мемориалов. Будут ли новые посты под те форматы - не знаю. Под какие-то точно будут. Под остальные не знаю. Я вот недавно лежал, смотрел в окно (никогда не смотрю в потолок) и понял, что мир только делает вид, что ему не нужны мои творческие взрывы. На самом деле он только и делает, что ждёт, когда я в следующий раз разверну полушария навстречу космическому свету.

     5) Секретный проект с улыбчивым деловым человеком на аватарке.
     Его вообще удалять не стоило, как я недавно выяснил. Его перезапущу в ближайшие дни. Все посты, к счастью, сохранились. Советую всем, кто не в курсе, о чём я говорю, обязательно узнать, о чём я говорю. Ведь это один из тех проектов, который добавляет что-то очень важное к вашей личности. Вы будто бы становитесь лучше, как человек. Не мудрее, не интереснее - ничего такого. Просто лучше. Важно это понять до конца, а не поверхностно.

     6) Сам паблик "Автор Текстов", из которого вы, скорее всего, сюда попали.
     Всё, что будет происходить в дальнейшем, будет так или иначе отражаться в этом паблике. Покуда не будет сказано обратное, конечно же. Ведь, как вы можете уже хорошо знать, я большой сторонник идеи о том, что всё должно заканчиваться. И не просто заканчиваться, а заканчиваться как можно более неожи

8 комментариев:

  1. Я бы хотел узнать, что же это за секретный проект с улыбчивым деловым человеком на аватарке, о котором мне ничего неизвестно. Почему он улыбается и что делает с личностями читателей?

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы тоже очень хотела узнать про секретный проект. Очень давно наслаждаюсь вашим творчеством, но к сожалению выкладывать вы стали намного меньше.

    ОтветитьУдалить
  3. Неужели Квазик? И да, что с дружбарэкордц?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новые track's на неспешном подходе.

      Удалить